Bohneneintopf "Kreolische Art"

Ingredients

  • 200 g weiße Bohnen (getrocknet)
  • 200 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • fr. Majoran, 2 Lorbeerblätter
  • 2 D. Tomaten
  • 1 D. Kidney-Bohnen
  • Salz, schw. Pfeffer
edit this recipe

Bohnen über Nacht einweichen lassen. Chorizo, Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch würfeln und im Öl andünsten. Mit Bohnen und Einweichwasser ablöschen, ca. 1h weich kochen. Tomaten, Kidney-Bohnen, Majoran und Lorbeer zugeben zugeben, nochmal 20min bei kleiner Hitze garen, häufig umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.