Bohnenpfanne mit Kasseler

Ingredients

  • 300 g ausgelöstes Kasselerkotelett
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 Stiele Thymian
  • 300 g grüne Bohnen TK
  • 250 g Cocktail-Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 g Schlagsahne
  • 400 g frische Gnocchi (Kühlregal)
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Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die gefrorenen Bohnen zugedeckt in 0,1 l kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Gnocchi darin unter Wenden ca. 5min anrösten und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Fleisch braten, Thymian kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Bohnensud und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen und 5min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Gnocchi in die Pfanne geben, alle Zutaten miteinander vermischen und kurz weiterköcheln.