Bohnenpfanne mit Schupfnudeln
Ingredients
- 2 EL Butter
- 200 g gekochter Schinken
- 500 g Schupfnudeln
- ½ Bund Lauchzwiebeln
- 300 g dicke Bohnen (TK)
- 100 ml Fleischbrühe
- 200 g Cocktail-Tomaten
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Emmentaler
- Salz, Pfeffer
Butter in der Pfanne erhitzen, Schupfnudeln zugeben und goldgelb bräunen. Schinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls anrösten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen und den Rest in der Pfanne anschwitzen. Bohnen zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 15 min garen, Tomaten vierteln und kurz erwärmen.
Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit geriebenen Emmentaler belegen, schmilzen lassen, Portionen auf Teller verteilen und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
