Bulgur-Auflauf

Ingredients

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Bulgur
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 200 g Schafkäse
edit this recipe

Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten und Bulgur zugeben. Mit der Brühe und Weißwein ablöschen, Masse beiseite stellen und ca. 15min quellen lassen. Zucchini, Paprika, Champignons, und Knoblauch würfeln und zusammen andünsten, Tomaten zugeben. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 min garen. Die Hälfte vom Schafkäse würfeln, unter das Gemüse und die Bulgur-Masse heben und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
Restlichen Schafkäse in feine Streifen schneiden, darüber verteilen und im Ofen bei 175°C ca. 30min gratinieren.