Burritos

Ingredients

  • 500 g Rindergehacktes
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Dose Mais
  • 200 g passierte Tomaten
  • Kreuzkümmel, gem. Koriander, Paprikapulver, Salz, Chilipulver
  • 6 Weizenmehl-Tortillas (ca. 26 cm)
  • 100 g Emmentaler
edit this recipe

Gehacktes in Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch würfeln und mitschwitzen. Paprika in Stücke schneiden und mit dem Mais zum Fleisch geben. Tomatensoße einrühren und mit den Gewürzen abschmecken, alles ca. 10 min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Fleischmasse auf die Tortillas verteilen, etwas geriebenen Käse zugeben, zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem restlichen geriebenem Käse bestreuen und bei 150°C im Backofen ca. 15-20 min gratinieren.