Eintopf mit weißen Bohnen

Ingredients

  • 300 g weiße Bohnen
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomatenstücke (400 g)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 300 g grobe Salami (z.B. Chorizo)
  • Salz, schwarzer Pfeffer
edit this recipe

Bohnen über Nacht einweichen. Speck würfeln und in heißem Öl scharf anbraten. Möhre, Zwiebeln und Knoblach würfeln und kurz mitschwitzen. Mit Brühe ablöschen, Bohnen, Tomaten und Kräuter zugeben. Salami in grobe Stücke teilen oder im Ganzen ca. 1h auf kleiner Flamme mitkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.