Fisch-Burger mit Krabbensoße

Ingredients

  • 4 panierte Fischfilets
  • 4 Laugenbrötchen
  • 2 Tomaten
  • etwas grüner Salat
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 2 Lauchzwiebeln
  • ½ Bund Dill
  • 150 g Krabben
  • 2 TL Kapern
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
edit this recipe

Fischfilets von beiden Seiten anbraten und bei schwacher Hitze garen. Laugenbrötchen halbieren, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen und in Streifen schneiden.
Für die Soße Lauchzwiebeln, Dill und Kapern fein würfeln und mit Mayonnaise, Joghurt und Krabben verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Brötchen mit Salat, Fischfilet, Soße und Tomate belegen und zuklappen.