Fisch-Spinat-Auflauf
Ingredients
- 600 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Fischfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 500 g Blattspinat
- 100 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Knoblauch und Champignons würfeln und in derselben Pfanne andünsten. Spinat zugeben, kurz anbraten, mit Sahne angießen und reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Nacheinander Spinat, Kartoffeln und geriebenen Käse über den Fisch in die Auflaufform geben. Im Backofen ca. 30 min bei 150°C gratinieren.
