Fleischbällchen-Auflauf mit Mozzarella

Ingredients

  • 300 g Spiralnudeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 D. Tomaten
  • 400 g Mini-Frikadellen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 400 g weiße Riesenbohnen
  • 2 Stk. Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
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Nudeln in kochendes Wasser geben, al dente garen und beiseite stellen. Bohnen und Mozzarella abtropfen lassen. Paprika und Zucchini in Spalten schneiden, in der Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten und kurz andünsten, ebenfalls beiseite stellen. Die Zwiebeln würfeln, im gleichen Öl anschwitzen und Tomaten aus der Dose zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
In eine Auflaufform zuerst die Nudeln, dann die Tomatensoße geben, Frikadellen*, Gemüse und Bohnen darauf verteilen. Tomaten und Mozzarella in Stücke schneiden und Auflauf damit belegen. In den Backofen schieben und bei 175°C ca. 20min gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikumblättern garnieren.