Forellen-Ceviche

Ingredients

  • 1 Chilischote, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Bio-Limetten
  • 300 g Fischfilet (Forelle, Zander, o.ä.)
  • ½ Mango
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Tomaten
  • 3 Stiele Koriander
  • 150 g griechischer Joghurt (10%)
  • ½ TL Currypulver
  • Salz, Zucker
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Für die Marinade Chili entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Saft von 2 Limetten
vermischen. Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Mit der Marinade vermengen und mindestens 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank
marinieren.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strünke sowie Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schleudern und fein hacken.
Marinierten Fisch mit den vorbereiteten Zutaten sowie Olivenöl und der Hälfte des übrigen Limettensafts vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Joghurt, Curry und übrigen Limettensaft verrühren. Das Ceviche mithilfe eines Dessertrings auf Teller anrichten. Blinis und Curry-Joghurt dazu platzieren und servieren.