Gebackene Aubergine mit Granatapfel

Ingredients

  • 3 Auberginen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Feta
  • 100 g Walnusskerne
edit this recipe

Auberginen längs halbieren und Fruchtfleisch rautenförmig ca. 5 mm tief einschneiden. Knoblauchzehe schälen und pressen, mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittflächen der Auberginen damit bestreichen und auf einem Backblech mit Backpapier bei 180°C ca. 40min backen.
Granatapfel halbieren und die Kerne auslösen, Feta würfeln, Walnusskerne grob hacken. Granatapfel, Feta und Walnüsse vorsichtig miteinander verrühren. Die Auberginenhäften heiß auf Teller legen und Feta-Mix darauf verteilen.