Geflügel-Curry mit Gemüse

Ingredients

  • 2 EL Sesamöl
  • 500 g Hähnchen- oder Putengeschnetzeltes
  • 200 g Langkornreis
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 TL Currypulver
  • 2 EL Mehl
  • 0,2 l Gemüsebrühe
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 Orange (oder Mandarinen)
  • 1 Banane
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g geröstete Erdnüsse
edit this recipe

Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl scharf anbraten, anschließend beiseite stellen. Reis in Wasser aufkochen und ca. 10 min quellen lassen. Zwiebel würfeln, andünsten, Currypulver und Mehl zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Erbsen zugeben und ca. 10min köcheln lassen.Soße mit Crème fraîche abschmecken. Orange und Banane in Scheiben schneiden, mit dem Fleisch in die Soße geben und darin erwärmen. Erdnüsse hacken und unter den Reis geben.