Gemüse-Jaipuri
Ingredients
- 1 kg gemischtes Gemüse (z.B: Möhren, Stangensellerie, Paprika, Bohnen, Erbsen, etc.)
- 3 Tomaten
- 50 g Butter
- 100 g Cashewnüsse
- 2 EL Koriandersamen
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stk. Ingwer
- 100 g Schafkäse
- 100 g Schmand
Gemüse waschen, ggf. schälen und würfeln, Butter in einem Topf erhitzen, Cashewnüsse und Koriander darin leicht anrösten. Hitze reduzieren, nach und nach das Gemüse zugeben. Chilischoten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln und unterrühren. Mit Garam Masala, Curry und Salz würzen und ca. 30 min garen. Zum Schluss Schafkäse würfeln und mit Schmand unterheben, kurz ziehen lassen.
