Gnocchi-Auflauf mit Käse

Ingredients

  • 1 kg Gnocchi
  • 200 g Fontina-Käse
  • 1/8 l Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • fr. Petersilie, Basilikum
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Gnocchi ca. 2 min in kochendem Salzwasser garen, den Käse reiben. Gnocchi abgießen und mit Sahne und Käse mischen. In eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen bei 175°C ca. 20 min gratinieren.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust von allen Seiten anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Tomaten würfeln, in der Pfanne anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust wieder zugeben und alles zusammen bei schwacher Hitze garen.
Den fertigen Auflauf mit gehackten Kräutern bestreuen, Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf Tellern anrichten.