Griechische Nudeln mit Tomaten und Oliven
Ingredients
- 100 g Butter
- 300 g Griech. Nudeln (Trahanas o. Kritharaki)
- 500 ml Hühnerbrühe
- 500 ml Milch
- 200 g Feta
- 2 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Champignons
- 250 g Rucola
Butter in einem Topf zerlassen, Nudeln darin goldbraun anschwitzen (Vorsicht, verbrennen sehr schnell!). Mit Brühe und Milch ablöschen und zugedeckt ca. 15 min köcheln, gelegentlich umrühren. Feta zerkleinern, zugeben und weitere 10 min garen, bis die Nudeln weich sind. Falls die Masse zu fest wird, etwas Milch zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons vierteln und zusammen mit Oliven und Tomaten ca. 10 min darin garen. Gemüse zusammen mit Nudeln und Rucola auf Teller geben.
