Gyros-Makkaroni-Pfanne
Ingredients
- 250 g kurze Makkaroni
- ½ Bund Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Pr. Kreuzkümmel
- 2 TL Sojasoße
- 100 ml Sahne
- 200 g Feta
- Salz, Pfeffer
Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen, Lauchzwiebeln hacken und das Grün beiseite stellen, Paprika, und Zucchini würfeln. Gyros in heißem Öl scharf anbraten, Mehl unterrühren, Gemüse zugeben und mitschwitzen. Gewürze, Sojasoße und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta würfeln und unterheben, kurz ruhen lassen, dann auf Teller geben und mit Lauchringen garnieren.
