Hähnchen-Zucchini-Gnocchi-Auflauf

Ingredients

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 D. Tomatenstücke
  • 3 kl. Zucchini
  • 800 g frische Gnocchi
  • 1 D. Basilikum-Pesto
  • 250 g. Mozzarella
  • Salz, schw. Pfeffer
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Hähnchenbrustfilet in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, kurz garen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, im Bratensud anschwitzen und Tomatenstücke zugeben. Ca. 10min köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden.
Gnocchi und Pesto gut miteinander vermengen und in eine Auflaufform füllen, Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, auf die Gnocchi legen und Zucchini locker darauf verteilen. Mit Tomatensoße übergießen, mit Mozzarella-Scheiben belegen und Auflauf im Ofen bei 200°C ca. 20min lang überbacken. .