Hähnchenkeule vom Blech
Ingredients
- 400 g kleine Kartoffeln
- 4 Möhren
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Hähnchenunterkeulen
- 6 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Möhren schälen und längs vierteln, Paprika in Streifen schneiden, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Rosmarin und Knoblauch fein hacken
Alles in eine große Schüssel geben. 6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut durchmischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backlech geben und gleichmäßig verteilen.
Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 45min goldbraun braten.
