Halbgarer Schokoladenkuchen

Ingredients

  • 200 g Schokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 g Puderzucker
  • 80 g Mehl
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Die Schokolade und die Butter zusammen schmelzen lassen (etwa 3 Minuten bei 300 Watt in der Mikrowelle), gut verrühren und anschließend in ein kaltes Wasserbad stellen. Die Eier zusammen mit dem Puderzucker ca. 2 Minuten schaumig schlagen, langsam zunächst die noch flüssige Schokoladen-Butter-Masse, danach das Mehl unterrühren.
Die Masse in ca. 6 gut eingefettete (eventuell mit ganz fein gemahlenen Semmelbröseln auskleiden) kleine Förmchen verteilen (Förmchen nur zu ca. 3/4 füllen, da der Teig noch ein wenig aufgeht), ca. 12 Minuten bei 200 Grad backen.
Backzeit richtet sich nach der Größe der Förmchen. Eventuell ausprobieren.