Inkasalat mit Avocado und Rucola

Ingredients

  • 125 g Perlgraupen oder Quinoa
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Rucola
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Himbeeressig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Chiliflocken aus der Mühle
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Brühe und Quinoa in einem abgedeckten Topf zum Köcheln bringen. Nach 12 - 15 min vom Herd nehmen und zugedeckt noch 10 min quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und bis zum Grün in feine Ringe schneiden. Paprika und Tomaten waschen und würfeln, Rucola waschen und je nach Größe evtl. halbieren, Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Für das Dressing Honig, Senf, Olivenöl und Essig nacheinander verrühren, Knoblauch schälen und dazu durchpressen.
In einer Schüssel alles locker miteinander vermischen.