Kaninchen ligurische Art

Ingredients

  • 1 Kaninchen (ca. 1,2 kg)
  • 2 El Olivenö
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 200 ml Weißwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 8 Stiele frischer Estragon
  • 100 g schwarze Oliven
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Honig
  • Salz, Pfefferl
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Die Kaninchen in 4-6 Teile zerlegen, Olivenöl in einem Bräter erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel schälen und vierteln, Möhren schälen und in 6 cm lange Stifte schneiden, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Estragon, Lorbeer, zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 1 h bei schwacher Hitze schmoren.
Oliven und Pinienkerne dazu geben und nochmal 10 min mitgaren. Zum Schluss Honig zugeben, evtl. mit Speisestärke abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.