Kartoffel-Linsen-Curry
Ingredients
- 500 g Kartoffeln (festkochend)
- 500 g Brokkoli
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 2 EL Öl
- 2 EL Currypulver
- 800 ml Kokosmilch
- 100 g rote Linsen
- 1 Bund Koriander
- Salz
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Koblauch mit Currypulver anschwitzen, Kartoffeln zugeben. Mit Kokosmilch aufkochen und 10min zugedeckt köcheln lassen, ab und zu umrühren. Brokkoli und Linsen hinzufügen, erneut 10 min köcheln. Mit Salz und gehacktem Koriander abschmecken.
