Kartoffel-Tomaten-Pfanne
Ingredients
- 600 g sehr kleine Kartoffeln ("Bratlinge")
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino
- 12 schwarze und grüne Oliven
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 2 EL Balsamico-Crème (Glazé)
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Zweige Oregano
Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält im Öl anrösten, Rosmarin und zerdrückten Knoblauch mitschwitzen. Peperoncino in feine Scheiben schneiden mit den Oliven hinzufügen und mit Balsamico ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10-15 min garen (bis die Kartoffeln weich geworden sind). In den letzten 5 min die Tomaten mitschmoren.
Mit gehacktem Oregano bestreuen, alles noch einmal durchmischen und noch heiß in der Pfanne servieren.