Kreolische Reispfanne

Ingredients

  • 250 g mittelgroße Krabben / Scampi
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 rote Paprika
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0,5 l Hühnerbrühe
  • 2 Tassen Langkornreis
  • Thymian, Salz, roter Pfeffer, Chili-Pulver
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Krabben reinigen und im heißen Öl kurz anbraten, Hähnchenbrust garen und beidfes anschließend beiseite stellen. Im gleichen Öl die gehackten Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Karotte, Sellerie, Paprika und Tomaten würfeln und im zugedeckten Topf ca. 5min garen. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Reis zugeben und unter gelegentlichem Rühren 30min köcheln lassen.
Mit den Krabben garniert servieren.