Kubanische Geflügelpfanne

Ingredients

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Rosinen
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 TL Instant-Geflügelbrühe
  • 2 Bananen
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Paprikapulver
  • Salz, Cayennepfeffer
edit this recipe

Hähnchen in Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten, Zwiebel würfeln und andünsten. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden, kurz mitschwitzen und Rosinen dazu geben. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, ca. 15 min bei schwacher Hitze garen. Mit Curry, Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Bananen in Scheiben schneiden, vorsichtig unterheben und weitere 5 min köcheln lassen.