Kürbis-Sellerie-Stampftopf

Ingredients

  • 500 g Kartoffeln
  • ½ Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)
  • ½ Sellerie-Knolle
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g braune Champignons
  • 2 EL Balsomico-Essig
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
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Kartoffeln schälen und mit etwas Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen. Kürbis entkernen, würfeln und beiseite stellen. Sellerie würfeln und zusammen mit dem Kürbis zu den Kartoffeln geben, bei schwacher Hitze garen.
Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln würfeln und darin glasig werden lassen. Champignons würfeln, zugeben und kurz anbraten. Miit Balsamico ablöschen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Kürbis-Sellerie Flüssigkeit abschütten, grob stampfen und auf Teller verteilen, mit den Champignons belegen.