Kürbissuppe jamaikanisch

Ingredients

  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kürbis
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Kokosflocken
  • ½ TL Safran
  • Koriander, Cayenne-Pfeffer, Muskat
  • 4 Tomaten
  • 1 Dose Krabben
  • 2 EL Schmand
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Öl im großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und darin andünsten. Kürbis schälen, klein schneiden und kurz mitschwitzen, mit Brühe ablöschen. Kokosflocken und Gewürze zugeben ca. 20-30min köcheln lassen. Suppe anschließend pürieren.
Tomaten würfeln, zugeben und erneut ca. 10min kochen. Topf vom Herd nehmen und Schmand und Krabben (mit Brühe) einrühren.