Lachs asiatische Art

Ingredients

  • 1 Lachs (ca. 1kg)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 EL Butter
  • 1 gr. Zwiebel
  • Ingwer (ca. 1 Daumen groß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • ½ TL Currypulver
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Asia-Soße süßsauer
  • 2 EL Sahne
  • Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer
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Bauchhöhle des Lachs mit Rosmarin und Butter füllen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 175°C ca. 60min garen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Öl andünsten. Currypulver kurz mitschwitzen, Ketchup, Asia-Soße und Brühe zugeben, ca. 10min köcheln lassen. Mit Fischsud und Sahne verfeinern, mit den Gewürzen abschmecken.