Lachs-Spinat-Rolle

Ingredients

  • 4 Eier
  • 125 g Spinat
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 250 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
edit this recipe

Eier schaumig schlagen, Spinat, Salz, Pfeffer und Käse untermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Im Backofen bei 200°C 10 min. backen, kalt werden lassen. Die Masse anschließend umdrehen, so dass die Füllung auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.