Leichtes Bohnengemüse

Ingredients

  • 400 g grüne Bohnen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig (z. B.Balsamico Bianco)
  • Salz, Pfeffer
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Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8−10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren, den Stielansatz dabei entfernen.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Bohnen, Kirschtomaten, Bohnenkraut und Italienischen Essig zugeben. Alles einmal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.