Mexikanischer Tortilla-Auflauf
Ingredients
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose rote Bohnen
- Salz, mex. Gewürze (Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander, Kurkuma)
- 8 Weizenmehl-Tortillas
- 1 Dose Maiskörner
- 150 g Emmentaler
Hähnchen in feine Streifen schneiden und im Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und mitschwitzen, Tomaten und Bohnen zugeben, Soße ca. 15min reduzieren. Mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Maiskörner abtropfen lassen, Käse reiben. Tortillas in eine gefettete Auflaufform schichten und zwischen die einzelnen Lagen jeweils Hähnchen, Maiskörner und Käse füllen. Als oberste Schicht Käse darüber streuen und bei 175°C ca. 30min überbacken.
