Nudeln mit Hack und Cranberry-Kraut
Ingredients
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 300 g Rindergehacktes
- 500 g Sauerkraut
- 1 Liter Rinderbrühe
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Paprika-Paste (Biber Salcasi)
- 3 EL getr. Cranberries
- 300 ml Cranberry-Saft
- Salz, schw. Pfeffer
- 250 g Nudeln
- Crème fraîche
Zwiebeln hacken und im Öl glasig dünsten, Gehacktes dazu geben und anbraten. Sauerkraut zufügen, kurz mitschwitzen und mit etwas Brühe ablöschen. Lorbeerblatt, Paprika-Paste, Cranberries und Saft zugeben, zugedeckt ca. 15 min. garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln einrühren, bei schwacher Hitze ca. 10 min ziehen lassen, gelegentlich umrühren, nach und nach die restliche Brühe zugeben.
Noch einmal abschmecken, auf Teller geben und mit einem Klecks Crème fraîche garnieren.