Pasta mit Kichererbsen-Käse-Sugo
Ingredients
- 300 g Penne
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 100 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL schwarze Oliven (entsteint)
- ½ Glas in Öl eingelegte. Tomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- Chili-Pulver
- Oregano, Salbei
- Salz, Pfeffer
Kichererbsen abtropfen lassen, Feta und Knoblauch würfeln. Alles zusammen mit Pinienkernen, Oliven, Tomaten und Basilikum in eine Schüssel füllen, Brühe und Öl zugeben und pürieren, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Chili, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen.
