Puten-Spargel-Ragout in Orangensoße

Ingredients

  • 500 g Spargel
  • 2 große Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hähnchen- o. Putenfilet
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Hühnerbrühe (instant)
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Sahne
  • 0,1 l Orangensaft
  • Paprika, Currypulver, Salz, weißer Pfeffer
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Spargel in Stücke schneiden, Möhren würfeln, beides in ca. 0,5 l kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Von der Gemüsebrühe ca. ¼ l auffangen und Hühnerbrühe zugeben.
Fleisch in Streifen schneiden, im Öl anbraten. Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen. Mehl und Sahne glattrühren und zum Fleisch geben, mit Orangensaft und Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Gemüse zugeben.