Putenkeulenbraten mit Mango
Ingredients
- 2 EL Speiseöl
- 1,5 kg Putenoberkeule
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Mango
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 EL Sojasoße
- 2 TL Hühnerbrühe (instant)
- 2 EL Soßenbinder
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rübensirup
- Salz
Öl in einem Bräter (oder Schnellkochtopf) erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Paprikaschote waschen und säubern, Mango schälen. Paprika, Mango und Zwiebeln nicht zu fein würfeln und zum Fleisch geben, kurz mitschwitzen. Chilischoten fein hacken und zugeben. Mit Sojasoße und Brühe ablöschen, im Backofen ca. 2 h bei 175°C garen (1h im Schnellkochtopf).
Fleisch quer zur Faser in Portionen zerteilen, Soße mit Stärke binden und mit Paprikapulver, Rübensirup und Salz abschmecken.