Rahmlinsen mit Ravioli

Ingredients

  • 500 g Ravioli (frisch, aus dem Kühlregal)
  • 250 g Berglinsen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL Obstessig
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Sahne
  • Muskat
  • 1 TL Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 6 Salbeiblätter
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Die Linsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 min weich kochen. Zum Schluss mit Salz und Kurkuma abschmecken und mit der Sahne verfeinern, sodass sich eine Soße ergibt.
In der Zwischenzeit die Ravioli garen und abschütten. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter grob hacken, dazugeben und die gekochten Ravioli kurz darin schwenken.
Die Rahmlinsen zusammen mit den Ravioli in tiefen Tellern anrichten.