Rotes Lamm-Curry

Ingredients

  • 500 g Lammfleisch
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Stk. Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Zimt
  • Salz
  • etwas Chilipulver
  • 2 EL Öl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Stengel Minze
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 Dose Tomaten
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Lammfleisch in Stücke schneiden, Ingwer und Knoblauch fein würfeln, Korianderkörner mahlen und alles zusammen mit Joghurt und den restlichen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles gut miteinander vermischen und im Kühlschrank mind. 1 h marinieren.
Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, Tomaten, Lorbeerblatt, gehackte Minze und Röstzwiebeln zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1 h lang garen.