Schweine-Rahmbraten
Ingredients
- 1 kg Schweinebraten
- 2 EL Fett
- 2 Zwiebeln
- 1 Stk. Ingwer
- 0,1 l Weißwein
- 100 g Champignons
- 1 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 1 EL Honig
- 2 TL Senf
- 100 ml Sahne
- Salz, schwarzer Pfeffer
Fleisch im heißen Fett von allen Seiten scharf anbraten, Zwiebeln und Ingwer würfeln, kurz mitschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und im Schnellkochtopf ca. 30 min garen.
Für die Soße die Champignons in dünne Scheiben schneiden, Butter in einem zweiten Topf erhitzen und die Pilze darin dünsten. Mit Mehl bestäuben, nach und nach Bratensaft, Honig, Senf sowie die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
