Serbisches Reisfleisch

Ingredients

  • 500 g Schweinenacken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 2 TL Thymian, gerebelt
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Langkornreis
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 EL Petersilie, gehackt
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Fleisch in Stücke schneiden und trockentupfen, Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen, mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz würzen und ca. 30 Minuten garen.
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika und Reis mit dem Fleisch vermischen, erneut ca. 30 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie betreut servieren.