Spaghetti Carbonara-Muffins
Ingredients
- 250 g Spaghetti
- 100 g Edelschinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 100 g Parmesan
- 2 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- Salz und Pfeffer
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen; Zwiebel fein würfeln. Speck in einer Pfanne bei kleiner Hitze auslassen, Zwiebeln dazugeben und mit andünsten, etwas abkühlen lassen. Käse reiben, mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Speck-Zwiebel-Masse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti abgießen und mit Hilfe einer Gabel und eines Löffels zu kleinen Nestern formen und in die Vertiefungen gefetteter Muffin-Formen geben.
Die Speck-Ei-Masse mit einem Esslöffel gleichmäßig auf die Nester verteilen. Muffins im vorgeheizten:Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten backen.
