Spaghetti mit Kürbis-Spinat-Soße
Ingredients
- 300 g Spaghetti
- 800 g Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 300 g Blattspinat
- 200 g Feta
- 50 g Kürbiskerne
- Salz, Pfeffer
Spaghetti in einen Topf mit kochendem Wasser geben und al dente kochen. Kürbis, Knoblauch und Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, 10 min köcheln lassen. Blattspinat zugeben und noch weitere 5min garen, zum Schluss Feta zerbröseln und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Soße übergießen und mit Kürbiskernen garnieren.
