Spaghetti mit Zitronencreme und Garnelen
Ingredients
- 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Olivenöl, zum Braten
- 300 g Frischkäse
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g Garnelen, gekocht und geschält
- 100 g Rucola
- 1 Zitrone(n), Saft und Abrieb
- Salz, Chili-Pfeffer
Nudeln in gut gesalzenem Wasser "al dente" kochen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Zitronensaft und die abgeriebene Schale dazugeben und mit Chili-Pfeffer abschmecken. Die Krabben unterheben und kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
Nudeln abgießen, mit der Frischkäsesauce servieren und mit Rucola garnieren.
