Thai-Hähnchen mit Erdnüssen
Ingredients
- 600 g Hähnchenbrust
- 2 EL Öl
- 2 EL Erdnüsse
- 1 TL Curry-Pulver
- 1 Stk. Ingwer
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprika
- 200 g Shitake-Pilze
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Stengel Zitronengras
- Basilikumblätter
- Salz, Chili-Pulver
Hähnchenfleisch in Öl scharf anbraten, garen und beiseite stellen. Erdnüsse ebenfalls in Öl anrösten, Currypulver und gewürfelten Ingwer kurz mitschwitzen. Den weißen Teil der Zwiebeln, Paprika und die Pilze in feine Streifen schneiden und andünsten, mit Kokosmilch ablöschen. Zitronengras hacken und zugeben.
Gemüse nicht zu weich garen, mit Salz und Chili abschmecken. Zum Schluss das Grün der Lauchzwiebeln und den Basilikum fein hacken, Hähnchen in Streifen schneiden und zugeben.
