Tortellini-Lachs-Pfanne
Ingredients
- 700 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tortellini (mit Käsefüllung)
- 500 g Lachs-Filet
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 100 ml Weißwein
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g TK Blattspinat
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und Tortellini darin garen (evtl. etwas Flüssigkeit zugeben). Fisch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und garen, dann warm stellen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Karotten fein würfeln und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, Spinat zugeben und garen.
Fisch in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne und dem Gemüse zu den Tortellini geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
