Zitronenrisotto mit Kräuersaitling
Ingredients
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 50 ml trockener Weißwein
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g Kräutersaitlinge
- 100 g Schafskäse
- ½ Bund Petersilie
- Saft von ½ Zitrone
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Reis zugeben und kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Nach und nach Gemüsebrühe zufügen und Reis unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Kräutersaitlinge in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Schafskäse würfeln, zum Reis geben, kurz erwärmen und mit Petersilie, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
