Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Ingredients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zitrone unbehandelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 18 frische Garnelen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 kg Zucchini
  • 150 g Pesto alla Genovese
  • Salz, schwarzer Pfeffer
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Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen, mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade mischen. Garnelen schälen, reinigen und darin 10 min marinieren. Die Tomaten waschen, halbieren, zusammen mit den Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen.
Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin bei starker Hitze 2 Minuten dünsten. Mit Pesto gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionen mit Garnelen und Tomaten auf Tellern anrichten und servieren.